@GjotaroKygjo

Почему приложение зависает при получении данных из sharePreferences?

Подскажите с чем может быть связано зависание android приложения на этапе выполнения этого кода:
SharedPreferences prefs = getSharedPreferences("setting", Context.MODE_PRIVATE);
achives= prefs.getBoolean("switchState", false);
max = prefs.getInt("max", 10);

во время его выполнения программа зависает намертво.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
ответ на такие вопросы ищут в логах.
Если не понятно из логов. Ставишь брекпоинт . а потом в режиме трасировки.

Внизу студии вкладки. run . logcat.
Клик в номер строки. Красная точка появиться. Отладка - Паучок правее зеленой стрелки в верхней панели.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GjotaroKygjo Автор вопроса
Как оказалось, проблема была на этапе записи, а не чтения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы