NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer

Как сделать элемент установленным по стандарту если я использую Html.GetEnumSelectedList?

Здравствуйте!

На странице детализации клиента есть элемент где нужно выбрать категорию клиента. Но, если категория уже была выбрана, мне нужно, что бы она стояла по стандарту выбрана как selected в этом элементе при следующих загрузках страницы. Ниже представлена строка кода, думаю, больше и не нужно

<select id="category" class="form-control" asp-items="@Html.GetEnumSelectList<ClientCategory>()"></select>
  • Вопрос задан
  • 9 просмотров
Решения вопроса 1
NikFaraday
@NikFaraday Автор вопроса
Student full-stack Developer
Разобрался. Просто нужно ещё передать какое-то значение моделью и установить его как asp-for=... и тогда оно будет отображаться как стандартное
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы