@danteasy

При оборачивании дива в ссылку ломается вся структура блока. Что неверно? Как сделать?

Здравствуйте! После того как оборачиваю "div" в "a" то происходит следующее:
по сути все ломается.
Без ссылки: 62bdd2d2a5779420337918.png
С ссылкой: 62bdd2dc89679023224413.png

<div class="sessions-container">
                <div class="sessions_item">
                    <span>Стандартный RitmStyle</span>
                </div>
                <div class="sessions_item">
                    <span>Стандартный RitmStyle</span>
                </div>
                <div class="sessions_item">
                    <span>Стандартный RitmStyle</span>
                </div>
                <div class="sessions_item">
                    <span>Стандартный RitmStyle</span>
                </div>
                <div class="sessions_item">
                    <span>Стандартный RitmStyle</span>
                </div>
            </div>


.sessions_item {
    background-image: url(../img/sessions-bg.jpg);
    height: 258px;
    border-radius: 10px;
    position: relative;
}

.sessions_item:first-child {
    background-size: cover;
    grid-row: 1/3;
    height: 540px;
}

.sessions-container {
    display: grid;
    grid-template-columns: 1fr 1fr 1fr;
    grid-gap: 24px;
    margin-top: 100px;
}
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
warsand
@warsand
Экспериментатор
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nikita1244
Anonymous
Поменяйте просто div на a, а не оборачивайте див в а.
Ответ написан
Комментировать
@svm2001
Нельзя помещать в строчный элемент блочный. А именно в тег a тег div. Т.к. верстка не пройдет валиацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы