Как отображать данные полученные по средствам Fetch API?

Доброго времени суток, изучаю JavaScript и начал использовать Fetch API.
Я получаю данные по средствам API биржи вот так:
async function getKlines(ticker) {
        let url_send = "https://fapi.binance.com/fapi/v1/klines?symbol=BTCUSDT&interval=1m&limit=50";
        let response_send = await fetch(url_send);
        let commits = await response_send.json(); // читаем ответ в формате JSON  
        console.log(commits);
    }

В итоге я получаю данные с биржи и хочу их отобразить в красивой html таблице (например). Как это сделать ?))
Как данные полученные по средствам JavaScript мне можно красиво (а что главное правильно) отобразить пользователю ? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Evtera
Если на чистом, то

в html разметке создаешь необходимый элемент. Допустим
<div id="wrapper"></div>

далее находишь этот div
const wrapper = document.querySelector('#wrapper')
wrapper.innerText =  getKlines


и готово.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы