Как оптимизировать перерисовку компонентов?

Привет всем, нужен Ваш совет, делаю пет проект и столкнулся с проблемой, что при вводе в инпут значений, у меня вот такой ужас с перерисовкой компонентов происходит
Я понимаю, что есть в реакте useMemo, useCallBack, react.memo
Вот у меня есть логотип, тут нету не пропсов, не функций, ничего, почему он все равно перерисовывается, попытка обернуть его в реакт мемо ничего не дала (ожидаемо), где прочитать про оптимизацию перерисовок и что для этого можно использовать (я использую редакс тулкит) и думаю, что возможно эти перерисовки связаны с его использованием (обновлением селекторов в компонентах)
export const Logo: React.FC = () => {
  return (
    <>
      <img className={styles.logo} src={logo} alt="logo" />
    </>
  )
}

62bb01ccd6ae9778956006.png
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
попытка обернуть его в реакт мемо ничего не дала (ожидаемо)

да нет, совсем не ожидаемо

export const Logo: React.FC = React.memo(() => { ... });

- вот такой компонент вообще не должен перерисовываться. Может, он у тебя перемонтируется?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы