@oksanatkachik094

Как для мобильной версии разрешать перетаскивание только когда взаимодействуем со спаном?

сейчас для размера экрана меньше 767 и больше меняется порядок элементов
но для размера экрана меньше 767 нужно разрешать перетаскивание только когда взаимодествуем со спаном
тоесть с элементом с классом image ( а не со всей областью итема)

https://codepen.io/Olya097/pen/JjLjorK
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
data: () => ({
  handle: null,
  ...
}),
mounted() {
  const mql = matchMedia('(max-width: 768px)');
  const onChange = () => this.handle = mql.matches ? '.image' : null;
  onChange();
  mql.addEventListener('change', onChange);
  this.$on('hook:beforeDestroy', () => mql.removeEventListener('change', onChange));
},

<draggable
  :options="{ handle, ... }"
  ...
>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы