@Old_TyT

Как распарсить JSON с помощью JS на страницу?

Есть адрес - https://boardfinty.herokuapp.com/api/v1/get/posts который отдает JSON
Как при помощи JS парсить в реальном времени на страницу?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Ваш скрипт выдает невалидный json, где то не происходит экранирование
{"message": "что то "тебе понравиться, давай быстрей" "}

Воспользуйтесь вот этим советом https://it-blackcat.blogspot.com/2019/11/string-va...

Далее вырезал эту вашу историю, поржав перед этим, data содержит обычный js обьект
var json = `{"message": "success", "posts": {"17": "n", "16": "\u042f \u0441 \u043a\u043e\u043d\u0441\u043e\u043b\u0438", "15": "I'm from CLI", "14": "I'm from CLI", "13": "I'm from CLI", "11": "\u0421\u0430\u043b\u043e 2", "8": "\u0421\u0430\u043b\u043e", "7": "Hello world", "6": "Hello world", "5": "Hello world", "4": "Hello world", "3": "Hello world", "2": "32", "1": "jrtu"}}
`
var data = JSON.parse(json)
console.log(data)


UPD: если вы не с хероку будете запускать то получите ошибку CORS при использовании fetch или любого другого запроса из JS
примеры запроса
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/F...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы