Nikito4ka_ka
@Nikito4ka_ka

Как по условию сменить параметры Swiper(data-swiper-paralax)?

Здравствуйте, как сменить параметры у Swiper такие как:
data-swiper-parallax="50%" 
data-swiper-parallax-opacity="0"
data-swiper-parallax-duration="900"

на стандартные значения через js?

Суть в том, что усть условие отключения всего этого код в приложении сам паралакс я отключил но тогда просто применяются параметры и текст например невидимый и тд.

Помогите решить данную проблему, а точнее как мне в JavaScript обратиться к parallax, opacity, duration и выставить значения по умолчанию?

Приложение:
js

function setScrollType() {
    if(SwiperContainer.classList.contains('_free')) {
      SwiperContainer.classList.remove('_freee');
      pageSlider.params.freeMode = false;
      pageSlider.params.parallax = true;
    }
    for (let index = 0; index < pageSlider.slides.length; index++) {
      const pageSlide = pageSlider.slides[index];
      const pageSlideContent = pageSlide.querySelector('.content');
      if (pageSlideContent) {
        const pageSlideContentHeight = pageSlideContent.offsetHeight;
        if (pageSlideContentHeight > window.innerHeight ) {
          SwiperContainer.classList.add('_freee');
          pageSlider.params.freeMode.enabled = true;
          pageSlider.params.parallax = false;
          pageSlider.params.parallax.opacity = 1;
          break;
        }
      }
    }
  }

  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
Nikito4ka_ka
@Nikito4ka_ka Автор вопроса
Конечно не лучший вариант, но сам решил! В js добавил присвоение классов и через css и !important поставил стили

pageSlider.params.parallax = false;
$('.par-none').addClass('class-parallax-none');


.class-parallax-none {
    opacity: 1 !important;
    transition: none !important;
    transform: none !important;
}


Этот ГОВНОКОД даже работает, но если кто занет как это можно сделать лучше прошу написать!

За ранее спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы