@amdma

У меня сервер на windows когда запуская express?

У меня сервер на windows когда запуская express я перехожу на сервере на ip сервера с портом указаным в express
я вижу страницу
А когда я хочу не с сервера перейти не виже
Когда я запускаю сервер на ubuntu
Я могу перейти
Помогите
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
#content of index.js    
'use strict';

const http = require('http');
http.createServer((req, res) => {
  res.writeHead(200, {
    'Content-Type': 'text/html; charset=utf-8',
  });
  res.write('<h1>I’m a Node app!</h1>');
  res.end(3000, '0.0.0.0')
}).listen();
Ответ написан
@Drno
Проверить открыт ли этот порт в фаерволле системы
Если сидите по рдп и это хостинг - проверить что в фаерволле хостинга тоже открыт нужный порт

Ну и точно ли ip адрес внешний, совпадает с ip адресом в сетевой на серваке? Обычно нет...
Посмотрите такой ли он в сетевых настройках винды
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы