@AndreyKuz
Интеграция сайта с 1с

Можно это сделать CSS?

На мобильной версии этого сайта importteriya.ru в меню есть кнопка Информация(при клике разворачивается окно),можно-ли сделать css так что-бы при клике развернутое окно приподнимало экран и что-бы было видно информацию
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
@lagudal
если есть возможность редактировать исходный код и очень хочется без js, то можно, самое примитивное решение:
Диву content_drop_menu добавляете идентификатор, например addinfo
<div class="content_drop_menu" id="addinfo" ....
Кнопке добавляте ссылку на этот идентификатор.
<button class="collapsible2"><a href="#addinfo">Информация<img src="/local/templates/kosmetika/img/drop_arrow.png" alt="drop"></a></button>

все будет работать.

пс. Не относится к теме, но я не могу спокойно смотреть, когда простейшую фигуру из 2 линий рисуют такой простыней. (кнопка закрыть, у вас чрезмерно избыточный svg).
<svg width="35" height="35" viewBox="0 0 35 35" fill="white" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
					<path d="M21.6085 17.4975L34.1381 4.99532C34.6868 4.44655 34.995 3.70226 34.995 2.92619C34.995 2.15012 34.6868 1.40583 34.1381 0.857061C33.5894 0.308294 32.8452 0 32.0693 0C31.2933 0 30.5491 0.308294 30.0004 0.857061L17.5 13.3884L4.99958 0.857061C4.45089 0.308294 3.70671 -5.7822e-09 2.93075 0C2.15478 5.7822e-09 1.4106 0.308294 0.861912 0.857061C0.313223 1.40583 0.00497278 2.15012 0.00497278 2.92619C0.00497277 3.70226 0.313223 4.44655 0.861912 4.99532L13.3915 17.4975L0.861912 29.9997C0.588801 30.2706 0.372028 30.5929 0.224096 30.9481C0.0761636 31.3032 0 31.6841 0 32.0688C0 32.4536 0.0761636 32.8345 0.224096 33.1896C0.372028 33.5447 0.588801 33.867 0.861912 34.138C1.13279 34.4111 1.45507 34.6279 1.81015 34.7759C2.16523 34.9238 2.54608 35 2.93075 35C3.31541 35 3.69627 34.9238 4.05135 34.7759C4.40643 34.6279 4.7287 34.4111 4.99958 34.138L17.5 21.6066L30.0004 34.138C30.2713 34.4111 30.5936 34.6279 30.9487 34.7759C31.3037 34.9238 31.6846 35 32.0693 35C32.4539 35 32.8348 34.9238 33.1899 34.7759C33.5449 34.6279 33.8672 34.4111 34.1381 34.138C34.4112 33.867 34.628 33.5447 34.7759 33.1896C34.9238 32.8345 35 32.4536 35 32.0688C35 31.6841 34.9238 31.3032 34.7759 30.9481C34.628 30.5929 34.4112 30.2706 34.1381 29.9997L21.6085 17.4975Z" fill="#D3436F"></path>
				</svg>

Используйте сразу правильные практики, например
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@As56
При помощи JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы