@47911

Определить модуль по кешу возможно?

Здравствуйте. У меня проблема.
Предыстория, кому интересно

Пишу:
sudo fatrace -f W > PEZyLbTAT_fatrace.txt

Оно создаёт файл, за часов 12-14, затем пишу:
sort PEZyLbTAT_fatrace.txt | uniq -c | sort -rn | head -n 25

Вижу(не все строки):

717912 php-fpm7.4(16012): W /public_html/cache/com_modules/48513be50f613e4d85185e87dc3e2283-cache-com_modules-7a279908a08234540c6aec896e89fafa.php
701001 php-fpm7.4(16034): W /public_html/cache/com_modules/48513be50f613e4d85185e87dc3e2283-cache-com_modules-7a279908a08234540c6aec896e89fafa.php
655913 php-fpm7.4(15329): W /public_html/cache/com_modules/48513be50f613e4d85185e87dc3e2283-cache-com_modules-7a279908a08234540c6aec896e89fafa.php
624225 php-fpm7.4(31735): W /public_html/cache/com_modules/48513be50f613e4d85185e87dc3e2283-cache-com_modules-7a279908a08234540c6aec896e89fafa.php
584336 php-fpm7.4(19287): W /public_html/cache/com_modules/48513be50f613e4d85185e87dc3e2283-cache-com_modules-7a279908a08234540c6aec896e89fafa.php

Вообщем: "Количество упоминаний" php-fpm7.4(19287): W "Ссылка на файл".

/public_html/cache/com_modules/48513be50f613e4d85185e87dc3e2283-cache-com_modules-7a279908a08234540c6aec896e89fafa.php

Можно ли определить по файлу в кэше - что это за модуль? Т.к. в этой папке Джумла.
В самом файле страница сайта(готовая, вся), а во всех модулях, где есть возможность, поставлен КЕШ на 890000 сек.
Вопрос: что это за модуль? Может это другая часть сайта создаёт?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
@ksnk
<?php die("Access Denied"); ?>#x#a:2:{s:6:"result";a:227:{i:0;O:8:"stdClass":8:{s:2:"id";s:3:"870";s:5:"title";s:23:"БПВР-вопросы";s:6:"module";s:13:"mod_widgetkit";

вот пример (первые несколько символов) файла с кэшем. Как можно заметить - это сериализованное значение (в определенном смысле). закэширован модуль с именем mod_widgetkit
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы