@Lorandius

Как исправить ошибку Module Error (from ./node_modules/vue-loader/dist/index.js):?

Мне нужно что то по типу простого плейграунда,где будет несколько полей в которые можно вводить код и окно с результатом, и сделать это нужно через iframe src doc, но у меня проблема в строках 67-72, вообще код отсюда брал и адаптировал под vue js https://www.youtube.com/watch?v=wcVxX7lu2d4 и там все работает

<template>

  <div class="code">
  <div class="html">
  <textarea
  v-model="html"
  id="html"
  ></textarea></div>
  <div class="css">
  <textarea
  v-model="css"
  id="css"
  ></textarea></div>
  <div class="js">
  <textarea
  v-model="js"
  id="js"
  ></textarea></div>
  </div>
  <div>
  <iframe
    srcdoc="srcDoc"
  ></iframe>
  </div>
</template>

<script>
import * as CodeMirror from 'codemirror'
import 'codemirror/lib/codemirror.css'
import 'codemirror/theme/material.css'
//import 'codemirror/mode/css/css'
import 'codemirror/mode/xml/xml'
import 'codemirror/mode/javascript/javascript.js'


// theme
import "codemirror/theme/darcula.css";
import 'codemirror/theme/juejin.css'

import { ref } from "vue";

export default {
  data(){
    return{
    //content:'let = 0;\n #Hello world',
    //  language:[
    //      'javascript','css','xml'
   //   ],
      html:'',
      css:'',
      js:''
    }
  },
  setup(){
    //const cmOption = ref({
    //  tabSize:2,
      // theme:'material'
    //  theme:'juejin',
    //  mode:'javascript'

   // })
   // const modeLang = ref({
   //   name:'javascript',
   //   json:true
   // })
   // return {modeLang, cmOption}
    const srcDoc = ref(
        `<html>
<body>${this.html}</body>
<style>${this.css}</style>
<script>${this.js}</script>
</html>`
    )
    return {srcDoc}
  },

  mounted() {
    this.cm = CodeMirror.fromTextArea(document.getElementById('js'),{
      lineNumbers:true,
      theme:'darcula',
      mode: 'javascript',
      lineWrapping: true,

    })
    this.cm = CodeMirror.fromTextArea(document.getElementById('css'),{
      lineNumbers:true,
      theme:'darcula',
      mode: 'css',
      lineWrapping: true,

    })
    this.cm = CodeMirror.fromTextArea(document.getElementById('html'),{
      lineNumbers:true,
      theme:'juelin',
      mode: 'xml',
      lineWrapping: true,

    })
    //this.
  },
  methods:{
    toggleCodeMirror(){
      const ConstMirrorMode = this.cm.getOption('mode')
      if (ConstMirrorMode === 'javascript'){
          this.cm.setOption('mode', 'gfm')
      }else{
          this.cm.setOption('mode', 'javascript')
      }
    }
  }
};
</script>
<style scoped>
.code{
  padding-top: 15px;

}
.js{
  padding-top: 15px;
}
.css{
  padding-top: 15px;

}
.html{
  padding-top: 15px;
}
</style>
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@desocrew
Чтобы устранить проблему с ошибкой "Module Error (from ./node_modules/vue-loader/dist/index.js)", лучшим способом является обновление настроек vue-loader. Для этого выполните простые шаги:

1. Откройте терминал и запустите команду npm install --save-dev vue-loader@latest.
2. Запустите команду npm update vue-loader.
3. Попытайтесь заново запустить проект.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы