Как загрузить файлы при запуске сайта на сервере?

Мой сайт использует внешние файлы(шрифты, стили, js). В организации есть запрет на использование внешних файлов, все должно скачиваться.
Изначально я хотел скачать все ресурсы на сервак и попросить девопсов настроить проксирование. Но со слов девопсов это не правильно, все ресурсы необходимо добавить в проект.
Поэтому я скачал все нужные мне файлы в src/external-files/. Скачивание ресурсов настроено в файле index.ejs , который расположен по src/index.ejs
Старая версия скачивания файлов(рабочая):
<script src="http://sait-with-files.ru/..../system.js" > </script>

Сейчас переделал на:
<script src="./src/external-files/system.js" > </script>

Локально все работает, в network вижу localhost:9000/src/external-files/system.js. Все грузится.
На серваке при попытке получить файлы из моей папки с файлами я получаю 404 ошибку. В network вижу запрос вида my-site.ru/src/external-files/system.js
Нет ли необходимости девопсам дополнительно настроить проксирование? Или я не так указал пути или не так разместил папку файлами?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Ну вообще хранить бинарники в системе контроля версий - ненормально. Поэтому верный путь состоит из нескольких направлений:
- чужие исходники - в отдельные репозитории
- бинарные артефакты - в хранилище артефактов (зависимостей)

Ну а в процессе сборки своего проекта - тянуть из первого и второго необходимые зависимости и из всего этого собирать то что будет деплоится на сервер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы