@Jut_Rut

Почему Visual studio code не выдаёт ответ?

629de885f1bed486586953.png
Впервые вошёл в VS code и не понимаю что не так и почему он не пишет ничего в консоль). Ещё и символы какие-то странные. Создал файл текстовый, выбрал JavaScript и сразу после запуска кода при помощи code runner появилось это. Кто-нибудь знает что делать?
  • Вопрос задан
  • 2016 просмотров
Решения вопроса 1
@Pavel_Mineev
Для запуска кода на JS нужно помимо расширения Code Runner установить ещё и Node.js на ПК.
Для установки расширения нужно в интерфейсе VS Code зайти в меню управления расширениями и в строке поиска указать "Code Runner".
А для установки Node.js нужно скачать установочный файл с официального сайта
Разумеется, этот способ подходит для работы только в консольном режиме. Для вызова отрисовки графических элементов (например, alert) нужно сделать скрипт частью html-документа и открыть этот документ через браузер
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@idafanasew
let names = 'Jut';
console.log(names);
Попробуй вставь в js файл. Тоже самое выдаст?
Ответ написан
Комментировать
@reduce
Переменная myName = undefined потому что вы ей не присвоили значение
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы