@tolianwork

Проблема с кодом AttributeError: 'Player' object has no attribute '_Player__lvl'. Did you mean: '_Player__LVL'?

from datetime import datetime as dt
# from time import sleep

class Player:

    __LVL, __HEALTH = 1, 100
    __slots__ = ['__lvl', '__health', '__born']

    def __int__(self):
        self.__lvl = Player.__LVL
        self.__health = Player.__HEALTH
        self.__born = dt.now()

    def get_lvl(self):
        return self.__lvl

    def set_lvl(self, numeric):
        self.__lvl += numeric

x = Player()
print(x.get_lvl())
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 2
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Серьезно? Вам интерпретатор прямым текстом говорит, что не найден указанный атрибут:
AttributeError: У объекта 'Player' нет атрибута '_Player__lvl'. Возможно, вы имели ввиду : '_Player__LVL'?
Ответ написан
Комментировать
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
В Python регистр имеет значение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы