Dimonchik, хочу просто найти адекватный способ разблокировать свой iphone xr! если цена адекватная готов заплатить. ( цену указал так как легчи купить новый б у iphone xr за 200$ чем платить столько же за его разочку. Так что любые варианты адекватные приветствуются :)
что прислали на
Some devices cannot be remotely unlocked by Sprint. In these cases, Sprint will send a notification to the device within two business days of it becoming eligible, with next steps to complete the unlock process.
Dimonchik, я написал выше что звонил в US Sprint и говорил с несколькими людьми из техпоержки + там был еще админ какой то :) так же звонил в T-Mobile (так как они выкупили Sprint в прошлом) и все они мне говорят что я должен лично приехать в сша что бы разблокировать свой iphone xr.
Как уже сказал что до санкционных действий все работала хорошо но где то с марта месяца он просто престал читать сим карты. :(
Как меня объяснил в Sprint это политика зашиты компаний и политика конгресса которую они обязаны соблюдать и что они не против русский (в частной меня как англо-русского говорившего) но обязаны лично меня видеть при разблокированных моего телефона :(((
у меня есть в сша знакомый юрист и я спросил их может или он по моей доверенности сделать это ? они снов и снова повтори мне что только мое личное присутствие в сша :(
Думаю что лететь через океан это еще дороже.... чем те же 200$ но как уже говорил легчи купить новый iphone!! Но для меня это вопрос принципиальный так как думаю что меня дискриминируют из того что я русский по происхождение и нахожусь сейчас в рф.
Dimonchik, да там номер US изначально потом я его купил (как уже говорил ранние на ebay) затем он работал с мойм номером Tello (они как виртуальный мобильны оператор на территорий сша) затем приехал в рф и вставил сим карту от mts и все работало до как уже сказал марта месяца.
Тоже пытался искать варианты нашел что то на 4pda но там версия ios 14 а у меня 15 и понижать не хочется совсем :( да и нету мысли о том что это сработает :(
понимаю что может пройдёт время (лето и настанет осень) ситуация на биржах изменится и пшеница будет стоить дороже чем газ и нефть и афйоны :) но ждать это время пока все секции отменят как то не очень гуд хочется ведь афон мне нужен и сидеть на андроиде не гуд :( а новы 13pro пока купить нету варианта из тралб.