@matros97

Замена блока на другой блок или класс jQuery?

Добрый день делаю loader, придобавление в корзину
Код для добавления в корзину
jQuery('a.add_to_cart_button').click(function(){
    jQuery(this).append('<div class="xoo-cp-icon-spinner xoo-cp-adding" aria-hidden="true"></div>')
	
});

Тут все рабоате хорошо, но мне надо после того как я добавил в корзину убрать loader и поставить галочку, я написал такой код
jQuery('.xoo-cp-close').click(function(){
    

	  jQuery('div.xoo-cp-icon-spinner').remove()	

	jQuery('a.add_to_cart_button').append('<div class="xoo-cp-icon-check xoo-cp-added"></div>')
	
	})

Но проблема в том что он всем кнопкам дает галочку а не той что добавил в корзину.
Подскажите как можно решить, я так понимаю надо как то проверить если есть класс div.xoo-cp-icon-spinner' то заменить блок один на другой, только не пойму как это сделать.
P.S. я не силен в JS
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Обычно это делают не добавлением элементов, а добавлением/удалением классов элемента. Тогда контроль проще и гибче так как в цсс всегда можно сменить не залезая в код, меньше мусора и код понятнее и управляемее.
2) Через ваш код - перед удалением дива спиннера, находите его парент элемент, записываете в переменную, удаляете спинер и переменной уже делаете аппенд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы