@1klass001

Как добавить данные из input в массив и записать в БД циклом одной кнопкой?

Есть форма которая заполняется циклом уже имеющимися данными. Эти данные могут быть частично изменены и должны сохраниться в массив чтобы потом обновиться в БД.
<form action="" method="POST" >
<? foreach ($listFas as $itemFas): ?>
	<input type="text" name="post[id]" value="<?=$itemFas['id'];?>" > 
	<input type="text" name="post[price]" value="<?=$itemFas['price']; ?>"  > 
<? endforeach; ?>
<button name="post[]"  type="submit" >  Сохранить</button>
</form>


Получается так что в массив записываются только значения из последнего input`a.
if(isset($_POST['post'])){ 
	foreach ($_POST["post"] as $id=>$price) {
		print_r($id.' '.$price);
	}
}
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
<form action="" method="POST" >
<? foreach ($listFas as $itemFas): ?>
  <input type="text" name="post[<?=$itemFas['id'];?>][price]" value="<?=$itemFas['price']; ?>"  > 
<? endforeach; ?>
<button type="submit" >  Сохранить</button>
</form>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект