Qwentor
@Qwentor
Веб-программист

Есть ли библиотеки для Python или других языков для обхода DDOS-GUARD?

Есть ли библиотеки для Python или других языков для обхода DDOS-GUARD?
Существуют для обхода Cloudflare, но сайт сменил защиту с нее на DDOS-GUARD и парсер больше не работает
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Winny63
Сайт парсится с рабочей станции (windows 7, pyhon + requests + fake_useragent), но не парсится с "боя" - linux-сервер (хуже того - контейнер docker). Никаких дополнительных настроек кроме "User-Agent": UserAgent().chrome не использую.
curl из контейнера выдает "кастрированную" (без данных) страницу с 200м кодом.
В чем может быть причина?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы