@kaktak255

Как получить элементы структуры?

Как узнать какие элементы содержит структура?
struct Car cars_1;

Вот так не работает:
std::cout << cars_1;

Например структура неизвестная из какого то большущего заголовка, и что бы ее использовать нужно узнать ее элементы. Не лазить же каждый раз туда и смотреть ее элементы, надо как то их получить, но как?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Придется именно лазить туда и смотреть исходиник.

Можно облегчить себе жизнь и использовать IDE. Тогда после написания "car_1." любая достаточно хорошая IDE подскажет вам список всех членов этой структуры. Но это по сути просто автоматизация действия "посмотреть в исходник".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@voproser45654
Мечтаю писать на машинных кодах
Берете и вводите что-то из этой структуры. Нормальная IDE вам покажет.

// Исправление
std::cout << Car.cars_1;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 09:44
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:31
1000 руб./в час
29 мар. 2024, в 07:55
15000 руб./за проект