@emin313gs

Ошибка с устоновкой шаблона на OpenCart?

Пытался устоновить тему на OpenCart по инструкции в конечном итоге выдаёт ошибку
Fatal error: Uncaught Exception: Error: Variable 'sql_mode' can't be set to the value of 'MYSQL40'<br />Error No: 1231<br />SET @@session.sql_mode = 'MYSQL40' in C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query() #1 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\install\model\install\install.php(35): DB->query() #2 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\storage\modification\system\engine\loader.php(248): ModelInstallInstall->database() #3 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\engine\proxy.php(47): Loader->{closure}() #4 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\install\controller\install\step_3.php(11): Proxy->__call() #5 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\storage\modification\system\engine\action.php(79): ControllerInstallStep3->index() #6 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\engine\router.php(67): Action->execute() #7 C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\engine\router. in C:\Program Files\Ampps\www\tst\sapfire\system\library\db\mysqli.php on line 40


Как исправить ?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Spasibotebe1
проблема в том что вы пытаетесь установить версию opencart которая стояла на mysql 4.0
на свой сервер sql более высокой версии
попробуйте в файле install.php

закомментировать строку 35

$db->query("SET @@session.sql_mode = 'MYSQL40'");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы