@lose_my_mind

Как сделать что бы когда человек входит на сервер в Дискорде мне в консоль приходило сообщение?

Пробовал уже:
bot.on("guildMemberAdd", function(member){
console.log(`a user joins a guild: ${member.tag}`);
});
Но не сработало.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
для того, чтобы этот код сработал, нужно включить интент Server Members Intent:
  1. проверьте, включен ли он в профиле вашего бота, в Discord Developer Portal:

    Discord Developer Portal > выбираете профиль вашего бота > вкладка "Bot" > пролистав немного ниже, "SERVER MEMBERS INTENT" должно быть включено.
  2. укажите интент GUILD_MEMBERS непосредственно в коде:
    const client = new Client({ intents: [Intents.FLAGS.GUILDS, Intents.FLAGS.GUILD_MESSAGES, Intents.FLAGS.GUILD_MEMBERS] });


Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы