@Den1C1231C
Программист 1С

Ошибка заполнения реквизитов ИНН: Ошибка при вызове метода контекста (getCorporationRequisitesByINN)?

Всем привет. При заполнении реквизитов контрагента по ИНН начала появляться ошибка:

{Обработка.ЗаполнениеРеквизитовИНН.МодульОбъекта(35)}: Ошибка при вызове метода контекста (getCorporationRequisitesByINN)
Ответ = Прокси.getCorporationRequisitesByINN(ВходныеПараметры);
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса:
{http://ws.orgregister.company1c.com/}:RequisitesWe...
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка HTTP: HTTP Status 410.
.



soap:Server
410 - Gone. See details at https://portal.1c.ru/download/public/instruction/O...




С техподдержки 1С ответили : API 7-ой версии устарело, в ней уже не обновляются данные.
Она была отключена.
Нужно переходить на актуальную 9ую:

Вопрос: как доработать это в "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.73.2) .
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sgr_A
@Sgr_A
Взять свежую версию конфигурации, где это реализовано и заимствовать оттуда.
Ответ написан
@LollyFox
В конфигурации "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.73.2) нет штатного заполнения реквизитов по ИНН "из коробки", т.е. кто-то ее дорабатывал.
Для работы теперь в этой доработке нужно вручную поменять на новый источник данных. т.к. старый API действительно отключили позавчера, хотя обещали еще в феврале.
Проблема по времени наложилась с неоступностью сервисов 1С в связи с DDOS атаками, но к вашему случаю отношения она не имеет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы