@ostup17
Начинающий программист (flutter dev - frontend de)

Почему console.log ИЛИ setInterval работают не корректно?

У меня есть код, который в массив запихивает другие массивы и результат вывожу в консоль:

function interVal () {
        wrpArray.splice(-1, 0, wrpArray.splice(-1, 1, [Date.UTC(year, month, day, hours, minutes), 22.65, 23.7, 22.65, 23.36]))
    }
    setInterval(interVal, 1000);
    console.log(wrpArray)


Если заходить не сразу в в массив, в который добавляются массивы, то выводится будет все верно. Но как только я зайду посмотреть, сколько их добавилось, например, через 10сек. То они после этого момента перестают добавляться. По крайней мере я не вижу их вывод в консоль лог.

Почему так происходит? Продолжают ли они записываться? Как корректно наблюдать массивы в реальном времени?

Пробовал выводить в console.dir - не помогает.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
function interVal () {
        wrpArray.splice(-1, 0, wrpArray.splice(-1, 1, [Date.UTC(year, month, day, hours, minutes), 22.65, 23.7, 22.65, 23.36]));
        console.log(wrpArray);
    }
setInterval(interVal, 1000);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы