@sagaton

Откуда берутся лишние стили в верстке?

Доброго дня.
Есть такой код
<a href="" class="main-info__catalog__products-item swiper-slide swiper-slide-item-choice">
        <div class="main-info__catalog__products-image">
            <img alt="" src="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>"/>
        </div>
        <div class="main-info__catalog__products-item-info">
            <div class="main-info__catalog__products-item-title">
                <span class="main-info__catalog__products-item-cost cost-for-card">4,0 руб</span>
                <span class="main-info__catalog__products-item-label item-hit">Хит</span>
            </div>
            <p class="main-info__catalog__products-item-type description-text-black"><?=$arItem["NAME"]?></p>
            <p class="main-info__catalog__products-item-count"><?=$arItem["PREVIEW_TEXT"]?></p>
        </div>
    </a>


При его интеграции на ядро битрикса вылазят лишние стили и верстка вся искажается.
<a href="" class="main-info__catalog__products-item swiper-slide swiper-slide-item-choice swiper-slide-duplicate swiper-slide-active" data-swiper-slide-index="3" style="width: 1350px; margin-right: 15px;" role="group" aria-label="1 / 6">


По верстке должно быть несколько элементов быть на странице а по факту по одному на всю ширину.
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@tgarl
Судя по тому что у вас swiper-slide - значит используется библиотека слайдера swiper, вот она и добавляет остальные стили и классы, а так же делает клоны элементов. Это нормальное поведение таких библиотек. Посмотрите в сети её возможные настройки, чтобы более оптимально настроить под свои нужды.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы