Задать вопрос
@NooBick

Обход клика кликера?

И так, есть игра в ВК. А точнее кликер. Через webdriver я уже туда захожу, все хорошо, нахожу элемент кликаю на него и так далее. Но если не делать задежрку, то будет капча, я нашёл решение данной проблемы. Если открыть webdriver раз 5 с задержкой, то как бы все будет работать, он начнёт с 5 разных браузеров кликать, и капчи не будет, но в тоже время, добывает ресурсы он в 5 раз быстрее. Так вот, как можно обойти данную систему, потому что открыть 5 раз web driver а тем более больше, компьютер мой что то не вытягивает. Так вот в чём вопрос, как мне можно с одного webdriver, открыть то же приложение много раз, для того, чтобы не нагружать компьютер. Как я понимаю, за это руководствуется JS скрипт, который видит много кликов в течение кого либо времени. Так вот, можно ли что либо придумать на счёт всех этих поводов? И можно ли как-то обмануть js скрипт, например внести в него изменение, чтобы он в свою очередь за клик давал не один элемент, а штук 5. За это отвечает не сервер, а именно сам js скрипт.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы