@KatyaBychko

Как добавить поле в существующую модель Django?

К существующей модели необходимо добавить еще одно поле.
Я добавила поле с пометкой default=0. Сделала миграции .
Но оно не определяется в модели (AttributeError)... и при добавлении в формы, я не могу получить POST запрос от него
class Technical_Y(models.Model):
    user = models.ForeignKey(User, verbose_name='Пользователь', on_delete=models.CASCADE)
    group = models.ForeignKey(Group, verbose_name='Принадлежность', on_delete=models.CASCADE)
    number_z = models.CharField(max_length=10, verbose_name='Номер заявления')

    сhief = models.CharField(max_length=50, verbose_name='Начальник', default='') #новое поле
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
Tomio
@Tomio
backend developer (python, php)
Извиняюсь за глупый вопрос, но вы после того, как сделали миграцию, вы её применили? Обычно в механике добавления нового поля для модели проблем быть не должно.
А можете показать полный текст ошибки? Часто люди делают опечатки при обращении к атрибутам (вы могли случайно написать не model.chief, а model.chef, например)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы