@volodyalesha86

Не очищаются логи, постоянно выходит старый лог, почему?

Всем привет!
Имеется Laravel 8.
Тестировал одну переменную в шаблоне, не указав ее, получил ошибку:
[2022-04-04 16:25:17] production.ERROR: Trying to get property 'login' of non-object (View: /resources/views/index.blade.php) {"view":{"view":"/resources/views/index.blade.php","data":{"errors":"<pre class=sf-dump id=sf-dump-671976160 data-indent-pad=\"  \"><span class=sf-dump-note>Illuminate\\Support\\ViewErrorBag</span> {<a class=sf-dump-ref>#316</a><samp data-depth=1 class=sf-dump-expanded>
  #<span class=sf-dump-protected title=\"Protected property\">bags</span>: []
</samp>}

После этого начал постоянно в laravel.log получать только эту ошибку. И файла index.blade.php нет и кэш очищен, и при любой ошибке все равно выходит старая ошибка.
Подскажите как почистить, чтобы опять появлялись актуальные?

Пробовал чистить кэш так:
php artisan config:cache
php artisan route:cache
php artisan view:clear
php artisan cache:clear

Не помогает.

Если в конфиге env прописать:
APP_ENV=local
APP_DEBUG=true

то на странице вывода ошибки актуальные становятся, а в логах laravel.log снова старая, что не так не пойму.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@volodyalesha86 Автор вопроса
При открытии файла laravel.log всегда открывался старый файл в приоритете, сохраненный на ПК перезаписывая актуальный лог файл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lil_koi
лучший из худших
удаляй файл логов, слови ошибку - будет новый и чистый
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы