Как привязать дашборд построенный на запросах MySQL к выборке Grafana?

Коллеги приветствую! Я развернул helpdesk и подключил grafana к базе helpdesk (HESK).
Забираю данные sql запросами типо
SELECT COUNT(*) FROM hesk_tickets WHERE category=2 AND status=4
через визуализацию "Stat"
6247073462185915361382.png
Как можно привязать диапазон выборки дашборда к выдаче?
6247077c0e488911513786.png
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
deni
@deni Автор вопроса
неплох
https://grafana.com/docs/grafana/latest/datasource...

SELECT COUNT(*) FROM hesk_tickets WHERE category=2 AND status=4 AND $__timeFilter(dt)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aliaksandr_M
Приветствую! Можно поподробнее описать создание дашборда в Grafana для базы HESK?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы