@m4son

Как в 1С-Битрикс отследить изменение свойства товара?

У товара есть свойство (чекбокс), и он непонятно как работает. Я снимаю чекбокс, сохраняю, а он не уходит.
В файле init.php ничего нет.
Как можно отследить. какое событие и функция его меняют перед сохранением ?
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
@m4son Автор вопроса
Нашел. В файле init.php нужно прописать к событию "OnIBlockElementSetPropertyValuesEx" следующую функцию:

\Bitrix\Main\EventManager::getInstance()->addEventHandler('iblock', 'OnIBlockElementSetPropertyValuesEx',"OnIBlockElementSetPropertyValuesExHandler");

function OnIBlockElementSetPropertyValuesExHandler($ELEMENT_ID, $IBLOCK_ID, $PROPERTY_VALUES, $propertyList, $arDBProps) {
	define("LOG_FILENAME", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/log-prop.txt");
		AddMessage2Log(print_r($PROPERTY_VALUES, 1));
}


После этого в логах появится код свойства, значение, и ниже ссылки на файлы и строки, которые были задействованы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы