@Default_Nickname

Python не хочет импортировать библиотеку requests, что делать?

когда я запускаю программу, то выдает ошибку:
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'

он уже установлен через pip install requests, но когда запускаю программу, то все плохо
  • Вопрос задан
  • 1761 просмотр
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
1.Возможно, другой интерпретатор (например requests установлен для 3.x, а по умолчанию запускается 2.х)
2.Возможно, requests установлен в виртуальном окружении, а вы пытаетесь запустить без него (ну или наоборот).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@negr_vitalya
Я скелет - негр виталя
Вообще,если у тебя стоит линукс, то нужно ввести команду pip3 install requests, что-бы библиотека установилась именно на 3-ю версию питона
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы