@DarthCoder

Насколько реально устоиться на удалёнку C# разработчиком за рубеж с опытом около года?

Итак, обычно когда говорят о работе за рубежом, подразумевается как минимум опытный мидлс 2-3 годами опыта, будь то удалёнка или релокация.
Насколько реально устроиться в иностранную фирму имея 9 месяцев коммерческого опыта в роли фуллстека C# + JS/TS + MS Dynamics? При этом работал я как раз только удалённо. Если да, на какую примерно зарплату можно расчитывать? Поскольку идея продолжать набираться опыта в России хотя бы ещё год ну очень спорная идея.
UPD: Письменно на английском точно смогу общаться, устно на бытовые темы тоже смог.
  • Вопрос задан
  • 1543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Абсолютно нереально. Тебя переплюнет второй же кандидат с большим опытом чем у тебя.
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Сейчас - крайне неудачное время для устройства за рубеж.
Ответ написан
vt4a2h
@vt4a2h
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Примерно на одну десятую попугая из 10. Судя по описанию навыков, вам проще устроиться в аутсорсинговую компанию, скорее всего на стажировку или на одну из начальных позиций.

Если рассматривать работу не на компанию-посредника, то вам необходимо иметь навыки старшего разработчика или очень хорошие навыки среднего разработчика и уровень английского около upper-intermediate (письменный и устный). Формальный стаж работы роли не играет на самом-то деле, важнее задачи какого уровня вы можете решать. Три года, как вы указали -- это примерно нижняя планка. Обычным людям требуется лет 5-7 коммерческого опыта в среднем, чтобы приобрести все эти навыки.
Ответ написан
Комментировать
@nApoBo3
0%
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Зарплаты смотрел посмотреть на хх ну
У нас не запрещено законом устраиваться на работу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы