@Tasminskiy

Не удается скачать Laravel, что делать?

Пытаюсь скачать ларавел без локального сервера (поскольку в нем есть свой насколько я знаю) через зависимость composer create-project laravel/laravel (тут имя), мне же выдает ошибку
Creating a "laravel/laravel" project at "./"
Installing laravel/laravel (v8.6.11)
    Failed to download laravel/laravel from dist: E:\develop\practice/vendor/composer does not exist and could not be created.
    Now trying to download from source
  - Syncing laravel/laravel (v8.6.11) into cache
  - Installing laravel/laravel (v8.6.11): Cloning 79805bc1c4 from cache
    Install of laravel/laravel failed


  [RuntimeException]
  Could not delete E:\develop\practice:
  This can be due to an antivirus or the Windows Search Indexer locking the file while they are analyzed

помогите пожалуйста, потому что я уже не знаю где искать, node js тоже стоит
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Ну вы вообще не читаете тексты ошибок? Тупо: есть ошибка – бежим на тостер…
Попробуйте понять, что вам пишут:
This can be due to an antivirus or the Windows Search Indexer locking the file while they are analyzed
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы