Как рисовать график с временем в OxyPlot их базы данных?

Я Рисую график из данных базы данных MySQL, В нее попадают данные не по порядку например: 2022.02.10 20:00 , а потом 2022.02.10 10:00, и график рисуется криво:
62047a11eb177958696283.png
valuesX = DB.SelectDouble(ref conn, "CX");
valuesY = DB.SelectDouble(ref conn, "CY");
valuesZ = DB.SelectDouble(ref conn, "CZ");
dates = DB.Select(ref conn, "Date time");

for (int i = 0; i < dates.Count; i++)
{
    lineX.Points.Add(new DataPoint(DateTimeAxis.ToDouble(Convert.ToDateTime(dates[i])), valuesX[i]));
}            

model.Series.Add(lineX);
model.Series.Add(lineY);
model.Series.Add(lineZ);
model.Axes.Add(xAxis);
model.Axes.Add(new LinearAxis());

               
plotView1.Model = model;
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну отсортируйте данные по времени. Или в запросе к базе данных, или в массиве.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
В нее попадают данные не по порядку например: 2022.02.10 20:00 , а потом 2022.02.10 10:00, и график рисуется криво:

В SQL для решения такой проблемы есть волшебное слово ORDER BY
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы