@Miron4ek_228

Как запретить изменять value у input color?

У меня в форме есть несколько input color. Мне нужно чтобы при клике на какой-то из них - отменить/запретить дефолтное всплытие палитры.
Прошу иметь ввиду, что значение выбранного input будет отправляться на сервер, поэтому "используй disabled" не прокатит.
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MrColdCoffee
web
<input id="cinput1" type="color" />
<input id="cinput2" type="color" />
<input id="cinput3" type="color" />

<script>
document.getElementById('cinput2').addEventListener('click',function(e){
	e.preventDefault();
});
</script>
Ответ написан
Комментировать
отменить/запретить дефолтное всплытие палитры

я бы поставил условие для "каких-то из них отменить/запретить/разрешить" в input в виде дата-атрибута и работал бы с ним
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы