Как удалить все атрибуты type='text/javascript' и type="text/css" на Opencart 3?

Как удалить все атрибуты type='text/javascript' и type="text/css" на Opencart 3
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web
Front-End Developer
Если я правильно понимаю, то в template/common/header.twig и template/common/footer.twig есть такие конструкции:
{% for style in styles %}
<link href="{{ style.href }}" type="text/css" rel="{{ style.rel }}" media="{{ style.media }}" />
{% endfor %}
{% for script in scripts %}
<script src="{{ script }}" type="text/javascript"></script>
{% endfor %}

Тут и удаляйте
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы