DoggieMurr
@DoggieMurr
Python Enthusiast

Как парсить по марке авто?

from bs4 import BeautifulSoup
import aiohttp
import asyncio
import js2py


headers = {
    'Host': 'bidfax.info',
    "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) "
                  "Chrome/94.0.4606.71 Safari/537.36",
    "accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,"
              "application/signed-exchange;v=b3;q=0.9",
    "Accept-Language": "accept-language: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7",
    "Accept-Encoding": "gzip, deflate, br",
    "DNT": "1",
    "Connection": "close",
    "Upgrade-Insecure-Requests": "1",
    "Cache-Control": "max-age=0",
}


token2 = js2py.eval_js("""
function randomString(len) {
  var str = "";
  for (var i = 0; i < len; i++) {
    var rand = Math.floor(Math.random() * 62);
    var charCode = rand += rand > 9 ? (rand < 36 ? 55 : 61) : 48;
    str += String.fromCharCode(charCode);
  }
  return str;
}
""")


async def test(vin):
    url = "https://bidfax.info/"
    aes_js = "https://bidfax.info/aes.min.js"
    parse_url = f"https://bidfax.info/?do=search&subaction=search&story={vin}&token2={token2(463)}&action2=search_action"
    async with aiohttp.ClientSession(headers=headers) as session:
        async with session.get(url) as response:
            script = BeautifulSoup(await response.text(), "html.parser").find_all("script")[1].get_text()
            response = await session.get(aes_js)
            slowAES = await response.text()
            jslogic = script.split('document.cookie="')[0]
            FORT = js2py.eval_js(slowAES + jslogic + " toHex(slowAES.decrypt(c,2,a,b));")
            searchkey = "5YJ3E1EA0JF042788" # сюда нужно вставить searchkey
            session.headers.update({"Cookie": "FORT=" + FORT + "; searchkey=" + searchkey})
            res = await session.get(parse_url)
            with open("file.html", "w", encoding="UTF-8") as file:
                file.write(await res.text())


loop = asyncio.get_event_loop()
loop.run_until_complete(test("5YJ3E1EA0JF042788"))

Нашел на оверфлов данный парсер сайта bidfax.info так как там используются ключи шифрования.
Вопрос состоит в том что бы данный парсер работал не по вин-коду, а по марке автомобиля которую введет пользователь
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gurucode
У меня вопрос, как обойти ошибку "Поздровляю! Вы заблокированы на нашем сайте на всегда.", я даже подключил Тор прокси для этого но без полезно по любому заблокируют.

Ещё такой интересный момент, по данным кодом удаётся получить данны из сайта, конечно пока тебя не заблокировали, но момент подключение прокси сервер
session.get(parse_url, proxy="socks5://localhost:9150")


опять старую ошибку выдаёт о том что "Вам нужно включить поддержку JS в браузере, чтобы посетить данный сайт." а если убрать прокси совсем то нормально работает!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы