seregazolotaryow64
@seregazolotaryow64
IT Специалист и самоучка

Как избавиться от Uncaught SyntaxError: Unexpected token 'switch', если switch-case был реализован правильно?

Доброго дня!

На какой кусок кода ругается DevTools тем самым сообщением, который был указан в самом вопросе:
switch(responseForgot.status){
				case 202:
					$('.module-page[data-screen="Forgot"] > main #reg-content li form div input').val('');
					$('#auth-lightbox > .close').trigger('click');
					OpenStep('SignIn', 0);

					let finishRes = alert('You have successfully restored access to your portal account. After a while, you will be logged in to the portal services, but do not forget to save the access data when logging in anywhere and make sure that only you know about them;-)');

					var ld = ForgotQuery.fsq.portalId;

					if(/^([+]?[0-9\s-\(\)]{3,25})*$/i.test(ld)){
						if(ld.indexOf('+')){ ld += ld.substr(-2,0); }
						if(ld.indexOf('(') && ld.indexOf(')') && ld.indexOf('-')){ ld += ld.replace(/\D/g, ''); }
						if(ld.indexOf('8')){ ld += ld.substr(-1,0); }
					}
					if(!finishRes){
						location.reload(true);
						AutoSignIn(ld);
					}
				break;
				case 400:
					var errors =  JSON.parse(responseForgot.json());
					var eMess = '';

					for(let id in errors){ eMess += errors[id].validError + '\n'; }

					alert(eMess);
				break;
				default:
					 do{
						var problem = alert('The access recovery service is temporarily unavailable! By clicking "OK", try to repeat this procedure.');

						if(!problem){ var retry = responseForgot; }

					 } while(retry.status === 202 && $('.module-page[data-screen="Forgot"] > main #reg-content li form div input').val('') && $('#auth-lightbox > .close').trigger('click') && OpenStep('SignIn', 0) && AutoSignIn(UpQuery.rsqt.login) && location.reload(true));
				break;
			}


Обращая внимание на материал из Интернета, оно говорит о том: Что после 2-го условия и многих не поставил двоеточия(но они имеются).
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Что-то мне подсказывает, что дело не в конструкции switch ... case, а например, в ошибке парсинга JSON.parse. Проверьте валидность входящей JSON-строки в блоке case 400.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы