@zuox

Как сохранять ответы telegram бота(библиотека — telebot)?

Здравствуйте. Я новичек в Python. Поэтому не ругайте за постановку вопроса. Необходимо провести авторизацию пользователя. Собирая данные о пользователе с помощью bot.register_next_step_handler(). Я использую переменную global, для хранения информации. Но при одновременной авторизации нескольких пользователей, данные в переменной перезаписываются, в зависимости от того кто последний ввел значение для переменной. Как сделать многопользовательскую авторизацию с сохранением данных?
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Например, открыть примеры по использованию функций и посмотреть, как это сделано там:
https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI/blob...

Помимо этого примера, функция так же принимает *args, **kwargs, так что все данные можно сохранять просто в словарь и передавать в register_next_step_handler как еще один параметр
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы