Strelnik
@Strelnik

Как сделать чтобы при вставке из буфера обмена в страницу, автоматом отправлялась форма?

Пробовал автофокусом и onchange, но опытным путем выяснил что onchange не сразу работает, а после потери фокуса на элементе:




Скажите пожалуйста, как сделать чтобы при вставке в страницу из буфера обмена (там id карточки шлется) автоматом отправлялась форма(страница перезагружалась, не скрыто туда же на index.php).
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Примерно так:
window.addEventListener('paste', function(event) {
    document.querySelector('form#test').submit();
});

При вставке на страницу (куда угодно и чего угодно) автоматом отправится форма имеющая id равный test.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект