@badalcode

Как посмотреть логи вылета приложения Kivy Android?

Добрый час, собрал приложение через бульдозер, установил на андроид, но при запуске оно просто вылетает. Как посмотреть логи, чтобы понять в чём дело?
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
LogCat
Вылетает скорее всего из-за не включенных в buildozer.spec библиотек. Ищите там конкретно в секции "requirements". Каких именно библиотек не хватает покажет LogCat.

А вообще, Kivy Android - это игрушка для Hello World. Ничего полезного кроме показа тоста по кнопке вря тли напишите.

Если умеете программировать (вообще на любом ЯП), то для Android начните лучше с J̶a̶v̶a̶ Kotlin. Я раньше тоже пробовал Python для Android, так как java не знал. Решил попробовать Java. Так за пару дней в Java и Android разобрался со всеми базовыми вещами, при том, что в Kivy - ни черта не понятно, и почти ничего не работает.

А сегодня решил попробовать Kotlin. Уже сделал приложение, которое парсит музыку с сайта и помещает её в ListView. По клике на песню - она начинает играть. И это играючи, за пару часов. Такое приложение сделать на Kivy - это самоубийство. Плюс, оно будет тормозить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@The_EnG1nE
try:
    ваш код
except: import traceback; from kivy.app import runTouchApp; from kivy.uix.label import Label; runTouchApp(Label(text=str(traceback.format_exc())))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы