@Biaci_Anj

Thymeleaf, th:text не работает, если находится внутри другого th:text, как обойти?

Вот простой пример, как это можно обойти, рассматриваю любые варианты, был бы очень благодарен за помощь.

Тут price просто не показывается, все съедено name
<h4 th:text="${product.name}">Some product<span th:text="${product.getPrice()}">45</span></h4>
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Если память не изменяет, то вам нужен th:inline
Примерно так:
<h4 th:inline="text">[[${product.name}]]<span th:text="${product.getPrice()}">45</span></h4>

Вот, прочитайте этот вопрос:
https://stackoverflow.com/questions/25071985/thyme...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Akela_wolf
Extreme Programmer
Наверное так? Иначе подстановка содержимого в тег h4 затрет тот шаблон, который вы в нем написали.
<h4><span th:text="${product.name}">Some product</span><span th:text="${product.getPrice()}">45</span></h4>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект