@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Битрикс, фильтрация товаров по свойствам торговых предложений?

Собственно и весь вопрос.....
Перерыл кучу документаций, статей и прочего, нигде нету внятного ответа....

У меня комплексный каталог.
Мне нужно вывести товары, у которых торговые предложения имеют диаметр = 50(условно). Остальные торговые предложения скрыть и не показывать.
Пробовал так - не работает:
$filters['OFFERS']['PROPERTY_'.$key] = explode(',', $value);


Пробовал так - тоже ничего не меняется. Да и сам под запрос ничего не выдает.
$filters['ID'] = array(
                    CIBlockElement::SubQuery('CML2_LINK', array(
                        'IBLOCK_ID' => 5,
                        'PROPERTY_P_e294c8a1_8c76_11e6_af60_001e67496364'=>140,
                    ),
                )
                );


Если заменяю CML2_LINK на PROPERTY_CML2_LINK, тогда выдает ошибку Object of class CIBlockElement could not be converted to string . Перевел в обычный массив, но без успешно, тогда вообще ничего не позвращет.
$filters['ID'] = array(
                    CIBlockElement::SubQuery('PROPERTY_CML2_LINK', array(
                        'IBLOCK_ID' => 5,
                        'PROPERTY_P_e294c8a1_8c76_11e6_af60_001e67496364'=>140,
                    ),
                )
                );
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
@Kirill-Gorelov Автор вопроса
С ума с IT
Почему в этом битриксе все так сложно((((
Провозился пару или трое суток с этой фигней.

Тут парень нашел ответ https://qna.habr.com/q/643225
Я сделал так же, но ничего не отфильтровалось.....
Но спустя пару дней я решил посмотреть arResult и там оказывается есть массивчик такой FILTERED_OFFERS_ID
И вот в ней лежит отфильтрованные торговые свойства. И нигде в в документации такого не написано......
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы