@Raybul

Как запретить Swiper React Components возвращаться в начало после рендеринга?

Всем привет, такой вопрос
Делаю приложение на реакте, юзаю Swiper React Components, как сделать так что бы при рендере компонента свайпер не возвращался в начало, а остовался в области активного элемента?
-> я листаю свайпер до середины, тыкаю на элемент и мне надо что бы при обновлении страницы он оставался в том же месте. как то так )
заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@sooulq
Как вариант записать в localstorage каждое пролистывание (позицию слайда/счетчик) и глянуть в доке если можно то при рендере забирать значение и сесить ту позицию на которой было
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Raybul Автор вопроса
может кому пригодится)
const getHomesNavActiveIndex = () => {
return localStorage.getItem('homesNavActiveIndex') || 0
}
initialSlide={getHomesNavActiveIndex()}
onSlideChange={(swiper) => localStorage.setItem('homesNavActiveIndex',swiper.activeIndex)}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы