Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать вход по почте и и паролю ,а не токену?
@NyxBox

Ошибка в коде,как исправить?

import discord
import asyncio

client = discord.Client()

@client.event
async def on_ready():
    print("Я БЕБРА")

client.login('************', '37631220')


выдает ошибку
Traceback (most recent call last):
File "auto.py", line 10, in
client.login('*****************', '37631220')
TypeError: login() takes 2 positional arguments but 3 were given
я 3-тего аргумента не вижу
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Ответы на вопрос 2
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Поскольку login - это метод класса, то в него передаётся неявно параметром сам экземпляр класса (параметр self):

async def login(self, token, *, bot=True):

То есть, фактически, этот метод неявно вызывается как login(client, '**', '376...').
Ответ написан
@oMegaPB
Замени client.login на client.run('token')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы