@Name_23

Проблема с загрузкой css файлов в php-проетке?

Добрый вечер, пару часов пытаюсь подключить css файл, но так и не получается. Стили как бы работают, но динамичесеки менять я их не могу.
Вот структура проекта61e99eaab600b514053368.png
Скорее всего ошибка в файле config.php в "//Пути к файлам шаблонов в веб-пространтсве"
Вот он
<?php
//Константы для обращения к контроллерам
define('PathPrefix' , '../controllers/');
define('PathPostfix' , 'Controller.php');

//Используем шаблон
$template = 'default';

//Пути к файлам шаблонов (*.tpl)
define('TemplatePrefix', "../views/{$template}/");
define('TemplatePostfix', '.tpl');

//Пути к файлам шаблонов в веб-пространтсве
define('TemplateWebPath', "templates/{$template}");

//Иннициалиизация шаблона Smarty
require('../libary/Smarty/libs/Smarty.class.php');
$smarty = new Smarty();

$smarty->setTemplateDir(TemplatePrefix);
$smarty->setCompileDir('../tmp/templates_c');
$smarty->setCacheDir('../tmp/cache');
$smarty->setConfigDir('../library/Smarty/lexer');

$smarty->assign('TemplateWebPath', TemplateWebPath);
?>

Вот строчка подключения css из файла header.tpl
<link rel="stylesheet" href="{$TemplateWebPath}/css/main.css" type="text/css"/>

Использую опен-сервер, папка домена - /myshop.local/www
Если нужно что-то ещё , пишите в комментах
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Все что нужно знать про "загрузку стилей в РНР проекте" - это уметь отличать относительные пути от абсолютных
и для для всех локальных http ресурсов использовать только абсолютные пути от корня сайта.
phpfaq.ru/newbie/paths
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы