@pacan4ik

Как правильно обработать Response в Promise, чтобы получить все url?

Почему в первом случае выдает в консоль много url адресов, но тогда в консоли undefined
А во втором, в консоли
Нужно получить все url, которые к нам пришли после посещения страницы.
Или я просто не так обрабатываю resp.url, хотя, если возвращать просто resp, возвращает тоже самое.
const [response] = await Promise.all([
      await page.waitForResponse(resp => console.log(resp.url()))
])

const [response] = await Promise.all([
      await page.waitForResponse(resp => resp.url())
])

console.log(response)


61e7f984de059091192470.jpeg
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
const [response] = await Promise.all([
      await page.waitForResponse(resp => console.log(resp.url()))
])

console.log(response)


Вы здесь в этом коде console.log(resp.url()) просто делаете вывод в консоль, но вы не возвращаете никаких значений, потому response и undefined
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы