@Nolrox
Python-разработчик

Как сделать чтобы бот отправил любое сообщение?

Допустим, мне нужно сделать так, чтобы бот отправил любое сообщение.

Я делал код:
@bot.command
async def say(ctx, arg):
    await ctx.send(arg)

и когда я писал .say а б в, он писал просто "а". Как сделать так, чтобы он нормально написал аргумент, и не пришлось писать а-б-в?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Либо в кавычки, либо
async def say(ctx, *, arg):
Ответ написан
Комментировать
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Читай документацию на discord.py, и вопросы отпадут.
async def command(ctx, param: str) даст первое слово в строке (до пробела, или строку в кавычках).
async def command(ctx, *params: str) даст каждое слово в строке (разделенной по пробелам, с учётом кавычек) отдельно, в виде кортежа.
async def command(ctx, *, param: str) даст всё содержимое строки в виде одной строки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы