tyoma_koder
@tyoma_koder

Как вставить тег в head по условию в контроллере категории?

В контроллере категории есть переменная, которая не доступна в контроллере хедера, нужно при определённом значении этой переменной вставить в head тег.
Пытался передать из контроллера категории эту переменную в $this->document, но не вышло - в хедере она = null
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opencartbot
@opencartbot
OpenCart web developer
Нужно сделать комплекс доработок.
В файле system/library/document.php
добавить обработчики:
private $myTag = array();
public function addMyTag($var) {
	$this->myTag[] = $var;
}
public function getMyTag() {
	return $this->myTag;
}

В файле catalog/controller/common/header.php добавить получение данных:
$data['myTag'] = $this->document->getMyTag();
В файле catalog/view/theme/*/template/common/header.twig
в нужное место в блоке head добавить вывод html-кода:
{% for tag in myTag  %}
{{ 'любой ваш html код или переменная '~tag }}
{% endfor %}

Теперь из контроллера категории можно передавать данные в head этой строкой:
$this->document->addMyTag($var);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы