@luckyjenro0

Почему не отправляется POST через Vue Resource?

get_data() {
      this.$http
        .post("/call.php", {
          params: { foo: "bar" },
          headers: { "Content-Type": "application/json" },
        })
        .then(
          (response) => {
            // success callback
          },
          (response) => {
            // error callback
          }
        );
    },


Пишет что страница не найдена, хотя такого быть не может.
61e09c9bd415b174464585.png
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Мужик, если ты используешь vue-cli, то рандомные файлы которые ты просто куда-то кинул не появятся магическим образом во встроенном сервере. Для публично доступных файлов предназначена папка public.
Однако, встроенный сервер vue-cli не умеет и не должен уметь исполнять php, это совершенно из другой оперы языки и технологии.
Для разработки тебе надо поднять отдельный php сервер на отдельном порту и через vue devserver proxy пробросить на него подобные запросы.
Для прода - тебе надо настроить прод сервер по вкусу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект